Photo: Masaya Yamada
惣菜、仕出し、弁当などをつくるための作業施設。和の食材を活かした豊かな食文化を発信するため、日本の伝統色である紺色を用いた施設とすることを提案し、部分的に用いた木部との組み合わせで構成をした。紺色は企業カラーとしても展開をされている。
工事種別 | 新築 |
---|---|
用途 | 飲食 |
所在地 | 愛知県みよし市 |
規模・構造 | 木造平屋建て |
施工年 | 2014年 |
Photo: Masaya Yamada
惣菜、仕出し、弁当などをつくるための作業施設。和の食材を活かした豊かな食文化を発信するため、日本の伝統色である紺色を用いた施設とすることを提案し、部分的に用いた木部との組み合わせで構成をした。紺色は企業カラーとしても展開をされている。
工事種別 | 新築 |
---|---|
用途 | 飲食 |
所在地 | 愛知県みよし市 |
規模・構造 | 木造平屋建て |
施工年 | 2014年 |